Configurar autenticação multifatores para sua empresa

Nós enfatizamos a recomendação de que você use a autenticação multifatores para fornecer o mais alto nível de segurança para os dados da sua empresa e dos seus clientes. A autenticação multifatores exige um dispositivo móvel com o aplicativo Thomson Reuters Authenticator instalado.

Por definição, a autenticação multifatores é opcional. A equipe e os clientes podem configurá-la se quiserem. Você pode tornar a autenticação multifatores um recurso de segurança obrigatório para a equipe e/ou os clientes.

1. Selecione Configurar > Onvio Configuração do Site.

Observação: Se você não vir este link, não terá acesso a esta área.

2. Clique na guia Opções de Registro.
  3. Em Autenticação Multifatores, clique em alternar para a equipe ou os clientes para tornar a autenticação multifatores obrigatória para aqueles usuários.

Obrigatória: Quando a autenticação multifatores é obrigatória, será solicitado que os usuários configurem a autenticação multifatores em seu próximo login, sendo que, depois disso, eles devem usar um dispositivo móvel com o aplicativo Thomson Reuters Authenticator para efetuar login em Onvio.

Opcional: Quando a autenticação multifatores é opcional, não será solicitado que os usuários a configurem, mas eles podem optar por utilizar o aplicativo Thomson Reuters Authenticator para fornecer uma camada adicional de segurança para seus Onvio logins. Para fazer a opção, os usuários devem seguir o processo descrito em Configurar autenticação multifatores para seu login.