Configuração de autenticação de dois fatores

Antes de começar

• Este é o novo processo de verificação para substituir a autenticação multifator (MFA)
  • Escolha qual opção de autenticação de dois fatores você prefere.
  • Para usar o aplicativo Auth0 Guardian ou outro aplicativo autenticador, conclua as etapas de configuração da conta em um computador ou tablet para digitalizar o código de emparelhamento com seu dispositivo.

Configure a autenticação de dois fatores

1. Acesse a sua Conta da Thomson Reuters e faça login com suas credenciais do Onvio.
  2. Selecione Configurar verificação.
  3. Adicione a opção de autenticação de dois fatores que você deseja usar:
  4. Repita as etapas acima para adicionar mais de uma opção.

Alterar opções de verificação

1. Acesse a sua Conta da Thomson Reuters e faça login com suas credenciais do Onvio.
  2. Selecione Gerenciar verificação. Suas opções ativas de autenticação de dois fatores estão listadas na seção Seleções atuais.
    1. Para excluir uma opção, selecione Desativar verificação, e confirme a exclusão.
    2. Para adicionar outra opção, complete o passo 3 na seção anterior.