Salvar no Onvio a partir de aplicativos instalados localmente

O driver de impressão do Onvio habilita você a salvar documentos de aplicativos instalados localmente  no Onvio.

• O driver de impressão do Onvio é incluído quando você instala o Onvio Link e aparecerá na lista de impressoras disponíveis em cada aplicativo instalado localmente.
  • O driver de impressão do Onvio permite que você salve páginas da web, arquivos PDFs e XPS na área Documentos. Os arquivos que você imprime salva no Onvio serão armazenados como PDFs, independente do tipo de arquivo original.