Edite um documento PDF preenchível no Onvio Client Center

Seus clientes agora poderão editar um documento PDF preenchível, incluindo o Organizador do Cliente no Onvio Client Center. Os dados deles serão salvos automaticamente, e tanto sua equipe quanto o cliente podem visualizar as edições em tempo real. Essas mudanças vão melhorar a experiência do seu cliente com seu escritório, incluindo economizar tempo e desfrutar de uma experiência de usuário de documentos semelhante à da sua equipe ao visualizar e preencher documentos.

Siga estes passos – Equipe:

1. Faça login no Onvio Center.
  2. Abra Documentos Onvio -> Documentos do Cliente -> Selecione um cliente.
  3. Selecione a pasta compartilhada do cliente e faça o upload de documento(s) PDF preenchível(is).
  4. Revise o(s) documento(s) PDF preenchido(s) pelo cliente.

Siga estes passos – Cliente:

1. Faça login no Onvio Client Center.
  2. Abra Documentos -> Selecione a Pasta onde o(s) documento(s) PDF preenchível(is) estão disponíveis.
  3. Preencha o(s) documento(s) PDF preenchível(is). Os dados serão salvos automaticamente.

Notas:

• Equipe e clientes podem ver cada uma de suas edições em tempo real sem a necessidade de atualizar a página.
  • As opções de Download e Envio estão disponíveis no menu Gerenciar.
  • Anotações e comentários estão desativados. Os clientes não poderão ver as anotações e comentários da sua equipe que são adicionados no documento PDF.