Editar e sincronizar arquivos

Se você tiver permissões apropriadas, pode abrir arquivos na área Documentos, editá-los localmente e depois sincronizar as suas alterações usando o Onvio Link.

Editar arquivos

Na área Documentos, selecione o arquivo que você deseja editar e clique em Abrir na barra de ferramentas.

Observações

• Se o botão Abrir não estiver visível na barra de ferramentas, a permissão "Abrir Documentos Localmente" não está habilitada para você em Configuração > Grupos de Permissões. Procure o administrador do escritório para obter mais informações.
  • Se você estiver acessando o Onvio pelo Chrome e vir a seguinte janela, marque a caixa de seleção Lembrar da minha escolha e depois clique no botão Abrir URL.

Mensagem do handler de protocolo do Onvio/Chrome

• Se você ainda não tiver entrado no Onvio Link, pode iniciar o aplicativo clicando no botão Iniciar na barra de ferramentas do Windows e escolhendo Todos os Programas > Onvio Link. Efetue login com as suas credenciais do Onvio.
  • Todos os arquivos que abertos atualmente na área Documentos são listados na tela do Onvio Link.
  • Clique no nome de um arquivo na coluna Nome para abrir uma cópia local do arquivo correspondente.
  • Clique no nome da pasta na coluna Nome para abrir a pasta na área Documentos que contém o arquivo original.
  • Você também pode baixar um arquivo, editá-lo localmente e, depois, manualmente, carregar o arquivo atualizado.
  • Quando você carrega um arquivo atualizado, tem a opção de substituir o arquivo original na área Documentos ou manter ambos os arquivos. Se você mantiver ambos os arquivos, o nome do arquivo carregado mais recentemente é acrescido de um "(1)". Quaisquer arquivos adicionais que você carregar com o mesmo nome são acrescidos de um número sequencial.

Sincronizar arquivos

Quando você tiver terminado de editar, salve o arquivo e sincronize o seu arquivo local atualizado com a versão original na área Documentos.

Se outro usuário do Onvio Link editar simultaneamente um arquivo que você também editou localmente através do Onvio Link, é possível que as suas alterações sejam substituídas quando você sincronizar o arquivo. Portanto, recomendamos que você coordene a edição local de documentos do Onvio com outros usuários que possam atualizar os mesmos arquivos.

• Clique em Sincronizar com o Onvio para sincronizar as suas alterações com o arquivo original na área Documentos.
  • Clique em Sincronizar e Fechar para sincronizar as suas alterações e fechar o arquivo original na área Documentos.
  • Clique em Fechar para fechar o arquivo original no Onvio sem salvar nenhuma alteração local.