Instalação e permissões do Autenticador Thomson Reuters

O aplicativo móvel Autenticador Thomson Reuters é usado para confirmar sua conta por meio da autenticação multifator (MFA). Quando você habilitar a MFA para a sua conta, precisará baixar o aplicativos para o seu dispositivo móvel e aprovar as permissões solicitadas. As etapas para baixar e instalar o aplicativo variam dependendo do sistema operacional do seu dispositivo.

Permissões solicitadas pelo aplicativo móvel

O aplicativo Autenticador precisa das seguintes permissões para enviar solicitações de confirmação de login para que você possa autenticar a sua conta quando a MFA está habilitada.

• Câmera: Essa permissão dá acesso à câmera de seu dispositivo, que o aplicativo móvel usa para escanear o código QR durante a configuração da MFA. Depois de concluída a configuração da MFA, você pode desabilitar essa permissão.
  • Rede: Essa permissão dá acesso para enviar e receber tráfego de rede, assim o aplicativo móvel pode receber as solicitações de registro e enviar a sua aprovação, permitindo que você entre na sua conta do software ou website.
  • Notificações: Esta permissão garante acesso a notificações do seu dispositivo móvel, o que permite que o aplicativo Autenticador exiba solicitações de registro no seu dispositivo.
  • Evitar que o dispositivo fique inativo: Nos dispositivos Android, essa permissão habilita o aplicativo móvel a iluminar a tela do dispositivo e exibir as notificações automáticas, e   não impede que seu dispositivo entre em um modo de espera usando pouca energia.

A declaração de privacidade abrange todos os produtos e serviços que oferecemos. Assim, algumas partes da declaração de privacidade são aplicáveis apenas a produtos e serviços específicos. Se um produto ou serviço coleta ou processa Informações Pessoais Sensíveis, manuseamos esses dados de acordo com as leis aplicáveis. A Thomson Reuters não manuseia Informações Pessoais sensíveis a menos que o próprio cliente tenha inserido as informações pessoais em nosso software ou nos nossos sistemas ou tenha nos dado o devido consentimento quando é necessário manuseá-las.