Orientações e dicas para senhas

Nós enfaticamente recomendamos que os administradores do Onvio alterem as suas senhas frequentemente para proteger os dados dos clientes.

As senhas devem conter, pelo menos, oito caracteres e incluir o seguinte.

• Um número
  • Uma letra minúscula
  • Uma letra maiúscula
  • Um caractere especial — Os caracteres especiais permitidos são listados na tela quando você cria ou atualiza a sua senha.

Para criar uma senha mais segura, use mais caracteres especiais e considere as seguintes estratégias ao criar senhas.

• Substitua letras por caracteres de aparência similar.

Exemplo

Substitua a letra O por zero (0).

• Use caracteres representativos para substituir palavras.

Exemplo

Substitua a palavra "and" por & e a palavra "mais" por +.

Não inclua nenhum dos seguintes em suas senhas:

• qualquer palavra inteira
  • seu endereço de e-mail
  • qualquer parte do seu nome ou do nome de sua empresa
  • letras ou números sequenciais (abc, 123)
  • sequências de teclado consecutivas (aaaaaa1, asdfasdf1)

Onvio não aceitará senhas que contenham palavras ou frases comuns.

Não compartilhe a sua senha com ninguém.

Não anote a sua senha.