Efetuar login no Onvio sem conectividade móvel

Assim que você tiver configurado a autenticação multifatores, poderá efetuar login em Onvio usando o aplicativo móvel Thomson Reuters Authenticator mesmo se, no momento, não tiver conectividade em seu dispositivo móvel. O aplicativo permite que você gere um código de 6 dígitos que pode ser usado para efetuar login. Para gerar esse código, siga estas etapas.

1. Insira seu login e sua senha para Onvio.
  2. Quando a verificação do seu dispositivo for solicitada, clique no link inserir um código.
  3. Abra o aplicativo Thomson Reuters Authenticator e clique no botão Gerar um código.
  4. Insira o código associado à sua conta. O código é atualizado a cada 30 segundos.