Configurar autenticação multifatores para seu login

A autenticação multifatores fornece o mais alto nível de segurança para seu login. Siga as etapas abaixo para configurar a autenticação multifatores para verificar seu Onvio login usando um dispositivo móvel.

Se o contador da sua exigir autenticação multifatores, será solicitado que você a configure na primeira vez que efetuar login. Siga estas etapas.

1. Insira seu login e sua senha.
  2. Siga as instruções de configuração para configurar a autenticação multifatores, o que exige que você faça download e instale o aplicativo Thomson Reuters Authenticator em seu dispositivo móvel e digitalize um código QR.

Se o contador da sua tiver tornado a autenticação multifatores opcional, não será solicitado que você a configure. Para habilitar a autenticação multifatores para seu login, siga estas etapas.

1. Efetue login em Onvio.
  2. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela, depois clique no link Ver Perfil.
  3. Clique na guia Autenticação Multifatores.
  4. Clique no botão Adicionar Autenticação Multifatores.
  5. Insira sua senha e clique em Enviar.
  6. Siga as instruções de configuração para configurar a autenticação multifatores, o que exige que você faça download e instale o aplicativo Thomson Reuters Authenticator em seu dispositivo móvel e digitalize um código QR.