Desabilitar autenticação multifatores

Recomendamos que você use a autenticação multifatores para fornecer o mais alto nível de segurança para seu login. No entanto, se o contador da sua tiver tornado a autenticação multifatores opcional, você poderá seguir estas etapas para desabilitar a autenticação multifatores para seu login.

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela, depois clique no link Ver Perfil.
  2. Clique na guia Autenticação Multifatores
  3. Clique no botão Remover Dispositivo.
  4. Insira sua senha e clique em Enviar.

Com a autenticação multifatores desabilitada, você não precisará mais verificar seu login usando seu dispositivo móvel.

Observação: Se quiser reativar a autenticação multifatores, siga as etapas acima e clique no botão Adicionar Autenticação Multifatores. Depois, insira sua senha e siga as instruções de configuração para configurar a autenticação multifatores, o que exige que você faça download e instale o aplicativo Thomson Reuters Authenticator em seu dispositivo móvel e digitalize um código QR.