Determinar qual é a opção de autenticação multifator ideal para você

A escolha da solução de autenticação multifator (multi-factor authentication, MFA) adequada depende de suas preferências pessoais e do atual investimento da sua firma em segurança. Cada solução oferece benefícios, como detalhado abaixo.

• O aplicativo Autenticador Thomson Reuters é um aplicativo móvel gratuito que oferece a mais completa integração com software da Thomson Reuters. O aplicativo Autenticador é um aplicativo suportado por dispositivos Apple iOS e Android, e é a única solução de MFA que inclui notificações automáticas para o seu dispositivo quando você entra nos aplicativos da Thomson Reuters. A aprovação dessas solicitações de verificação exigem apenas um toque. Escolha essa opção se desejar o acesso mais rápido e mais fácil aos seus aplicativos de software. Para obter mais informações, consulte a instalação e as permissões do Autenticador Thomson Reuters.
  • Aplicativos autenticadores de terceiros incluem os oferecidos pela Microsoft, Google, Symantec, Duo, LastPass e outros. Nosso site e nossos aplicativos são compatíveis com qualquer aplicativo de MFS que use um sistema Time-based One-time Password (TOTP, senha para uma única vez, baseada em hora), que é o padrão da indústria para segurança multifator. Aplicativos de terceiros fornecem códigos numéricos que você lê no seu dispositivo móvel e digita quando é solicitado que você valide a sua conta durante o login. Escolha essa opção se já usa um desses aplicativos autenticadores de terceiros e deseja continuar com a mesma solução quando habilitar a MFA nos seus aplicativos da Thomson Reuters. Para obter mais informações, consulte Informações sobre aplicativos de MFS de terceiros.