Visão geral da Conta da Thomson Reuters

Nós nos esforçamos muito para reduzir o número de nomes de usuário e senhas que você precisa para usar nossos produtos. A partir de 2022, vamos mesclar os logins de nossos clientes a um novo tipo: a Conta da Thomson Reuters.

O que é?

Uma Conta da Thomson Reuters dá a todos os usuários, incluindo funcionários e clientes, um único acesso aos produtos da Thomson Reuters. Usando um e-mail e senha, você pode acessar produtos como Checkpoint, Onvio e Westlaw.

A Conta da Thomson Reuters usa autenticação de dois fatores para verificar sua identidade e garantir que sua conta não seja comprometida. Isso adiciona outra camada de proteção para que a segurança da sua conta dependa de mais do que uma simples senha.

Este recurso substitui a autenticação multifator ou MFA.

Como fazer uma Conta Thomson Reuters

Enviaremos um email com instruções para fazer sua conta e as ações que você precisa tomar. Até lá, você pode notar que suas telas de login podem mudar de aparência à medida que implementamos isso em nossos produtos.

Ações a serem tomadas agora

Não há ações necessárias para você tomar agora, mas recomendamos as etapas abaixo para se preparar:

• Planeje a comunicação para seus clientes
    • ParaOnvio Portal do Cliente, seus clientes serão obrigados a ativar a autenticação de dois fatores para suas contas. Você receberá um aviso prévio de pelo menos 4 semanas antes da data de transição. Forneceremos um exemplo de e-mail que você pode enviar aos clientes, incluindo todas as ações que eles precisarão tomar.
  • Baixar o programa Auth0 Guardian App
    • Se você usar o aplicativo Thomson Reuters Authenticator, ainda poderá usá-lo com sua nova conta, mas ele solicitará que você insira um código no login para verificar sua identidade. Somente o aplicativo Auth0 Guardian enviará notificações para você com a Conta da Thomson Reuters.
    • Você pode baixar o aplicativo da Apple e no Google Play para Android.