Alternar dispositivos móveis para a autenticação multifatores

Para alterar o dispositivo móvel que você usa para efetuar login com a autenticação multifatores, siga estas etapas.

1. Clique no ícone do seu perfil no canto superior direito da tela, depois clique no link Ver Perfil.
  2. Clique na guia Autenticação Multifatores.
  3. Clique no botão Associar a um Dispositivo Diferente.

Observação: Se o da sua empresa tiver tornado a autenticação multifatores opcional, clique no botão Remover Dispositivo.

4. Insira sua senha e clique em Enviar. Se uma autenticação multifatores for opcional, então clique no botão Adicionar Autenticação Multifatores. Do contrário, prossiga para a próxima etapa.
  5. Siga as instruções de configuração para configurar a autenticação multifatores, o que exige que você faça download e instale o aplicativo Thomson Reuters Authenticator em seu dispositivo móvel e digitalize um código QR.

Tópicos relacionados

Visão geral da autenticação multifatores