Alterar senha

Se você esquecer sua senha ou precisar alterá-la, poderá redefini-la na tela de login.

1. Selecione Redefinir senha na tela de login da Conta da Thomson Reuters ou do Onvio Center.
  2. Digite seu endereço de e-mail e selecione Enviar link.
  3. Acesse sua caixa de e-mail e encontre o e-mail de solicitação de redefinição de senha.
  4. Selecione o link para concluir a alteração da senha.
  5. Digite sua nova senha duas vezes e selecione Alterar senha.

Requisitos de senha

Sua nova senha precisa atender a esses requisitos ou você receberá um erro:

• Mínimo de 8 caracteres de comprimento.
  • deve conter três dos quatro tipos de caracteres a seguir:
    • minúsculas (a-z)
    • maiúsculas (A-Z)
    • números (0-9)
    • caracteres especiais.#$%^&*)
    • sem palavras ou frases fáceis de adivinhar